PRIVACY NOTICE

ENGLISH

Privacy Notice
Acquisition, Processing and Utilisation of Personal Data You can visit our website without having to provide information regarding yourself. We only save access data with no personal connection, such as the requesting host address, the website you are visiting us from or the name of the requested file. This information is solely used for improving our internet service and is not analysed in a way that can be traced back to you. Personal data are collected only when you decide to provide it to us in the context of your goods order, with opening of a customer account or with registration for our newsletter. Which data we use is apparent by the particular input form. We use your data without your express permission solely for the handling of your order. After the handling of the order has been completed and we have received your full payment, your personal data will be blocked for other usage and will be erased at the end of regulations according to tax law and commercial law, provided that you have not agreed expressly to the further use of your data.

Tranfers of Personal Data
The transfer of data takes place to the mail-order firm assigned for the delivery to the extent necessary to deliver your order. For the processing of payments we pass on the relevant data to the authorized banking institution.A passing on to other third parties does not take place.

Newsletter
When registering for the newsletter, your e-mail address will, with your consent, be used for in-house advertising purposes until you unsubscribe from the newsletter. You can unsubscribe from the newsletter at any time by following the provided link in the newsletter or by contacting us.

Product recommendations via e-mail
As a Refuse Music-customer, you will regularly receive product recommendations via e-mail. You will receive recommendations irrespective of whether or not you have subscribed for our newsletter. This way, we want to inform you about company products that you might find interesting, based on your previous orders. During this procedure, we strictly retain to the legal regulations. If you do not wish to receive product recommendations or any other commercial messages, you may object at any time. There will be no charges other than the transmission costs according to the basic rates. A notice in text form (e.g. e-mail, fax or letter) issued to the contact details listed in section "contact".

Use of Cookies
So that you can order in our online shop, cookies (i.e. small text files) are stored by the browser on your computer or mobile phone. Some of them are so-called Session-Cookies, which will be deleted from your computer at the end of your browser session. Theaw filea only serve the purpose of making the use of certain applications possible, e.g. our shopping basket system.To be able to use our shopping basket, the [temporary/permanent] cookies must be enabled. Most browsers automatically accept cookies by default. In the security settings you can allow or block temporary and stored cookies independently of one another. If you deactivate cookies, essential features of our website, e.g. our shopping basket, are not available to you and some pages will possibly not displayed correctly. To calculate general trends and statistics, we use the web analytics service “Google Analytics”. The cookies are stored on your computer.

Use of Social Plugins by Utilisation of Shariff-solution
On our website "social plugins" come to use be social networks, such as Facebook, Twitter, Google, Instagram. To make protection of your data, while visiting our page, more effective, these plugins are not unrestrained, but integrated into our page only with the use of an HTML-link (so-called "Shariff-solution" by c't). This implementation ensures that, when you visit a page of our website containing such plugins, no connections with the servers of the respective social network is established. If you click on one of the buttons, a new window of your browser will pop up opening a page of the respective provider by which you can if necessary after entering your login data) click the "like"- or "share"-button. For purpose and scope of data collection and the further processing and us of the data by the providers on their sites and their terms and conditions, and setting options for protecting your privacy, please see the providers' privacy policy.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Addthis

Data Security
We employ technical and organisational measures in order to safeguard our website and other systems against loss, destruction, access, changes or the distribution of your data by unauthorised persons. You can only access your customer account by entering your personal password. You should always keep your access information confidential and close the browser window once you have ended communication with our website, particularly if you share your computer with other users.

Right of Access to Personal Data and Contact
Due to the Federal data protection law (Bundesdatenschutzgesetz) you have the right to free information about your stored data at any time as well as the right to correct, lock or delete these data. With questions to the elevation, processing or use of your personal data, for information, correction, blockage or deletion of data as well as revocation of consents please contact us.

Disclosure of data to a shipping provider
If, when or after placing your order, you have given your express consent to us doing so, we disclose your e-mail address to the selected shipping provider based on that consent according to art. 6 (1) 1 lit. a GDPR, in order to enable the shipping provider to contact you to advise you of the delivery or agree with you the delivery details.

You may revoke your consent at any time by sending a message to the contact option described below or by directly notifying the shipping provider at the contact address specified below. After you revoke your consent, we will delete the data disclosed for this purpose, unless you expressly consent to the further use of your data or we reserve the right to further use your personal data in the scope and manner permitted by the law, of which we inform you in this notice.

Deutsche Post AG
Charles-de-Gaulle-Straße 20
53113
Bonn

DHL GMBH
Sträßchensweg 10
53113
Bonn


GERMAN

Privatsphäre und Datenschutz
Datenschutzerklärung
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Speicherung von Zugriffsdaten in Server-Logfiles
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten in sogenannten Server-Logfiles, wie z.B. den Namen der angeforderten Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider. Diese Daten werden ausschließlich zur Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs der Seite und zur Verbesserung unseres Angebots ausgewertet und erlauben uns keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Datenerhebung und -verwendung zur Vertragsabwicklung und bei Eröffnung eines Kundenkontos
Wir erheben personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei einer Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail) oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages oder Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie nachstehend informieren. Die Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über eine dafür vorgesehene Funktion im Kundenkonto erfolgen.

Datenweitergabe zur Vertragserfüllung
Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Je nach dem, welchen Zahlungsdienstleister Sie im Bestellprozess auswählen, geben wir zur Abwicklung von Zahlungen die hierfür erhobenen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst. Zum Teil erheben die ausgewählten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall müssen Sie sich im Bestellprozess mit Ihren Zugangsdaten bei dem Zahlungsdienstleister anmelden. Es gilt insoweit die Datenschutzerklärung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

Datenverwendung bei Anmeldung zum E-Mail-Newsletter
Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter entsprechend Ihrer Einwilligung zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen.

Produktempfehlungen per E-Mail
Als Kunde von Refuse erhalten Sie regelmäßig Produktempfehlungen von uns per Mail. Diese Produktempfehlungen erhalten Sie von uns unabhängig davon, ob Sie einen Newsletter abonniert haben. Wir wollen Ihnen auf diese Weise Informationen über Produkte aus unserem Angebot zukommen lassen, die Sie auf Grundlage Ihrer letzten Einkäufe bei uns interessieren könnten. Dabei richten wir uns streng nach den gesetzlichen Vorgaben. Sofern Sie keine Produktempfehlungen oder insgesamt keine werblichen Nachrichten mehr von uns erhalten wollen, können Sie dem jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Eine Mitteilung in Textform (z.B. mit dem Betreff "Remove") an die genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Fax, Brief) reicht hierfür aus.

Datenverwendung für Postwerbung und Ihr Widerspruchsrecht
Darüber hinaus behalten wir uns vor, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Postanschrift und - soweit wir diese zusätzlichen Angaben im Rahmen der Vertragsbeziehung von Ihnen erhalten haben - Ihren Titel, akademischen Grad, Ihr Geburtsjahr und Ihre Berufs-, Branchen- oder Geschäftsbezeichnung in zusammengefassten Listen zu speichern und für eigene Werbezwecke zu nutzen, z.B. zur Zusendung von interessanten Angeboten und Informationen zu unseren Produkten per Briefpost. Sie können der Speicherung und Verwendung Ihrer Daten zu diesen Zwecken jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit widersprechen.

Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Verwendung von Social Plugins von Facebook, Twitter, Instagram, AddThis unter Verwendung der Shariff-Lösung
Auf unserer Website werden keine Social Plugins („Plugins“) von sozialen Netzwerken verwendet.

Youtube Video Plugins
Auf dieser Webseite werden Inhalte dritter Anbieter eingebunden. Diese Inhalte werden von Google LLC zur Verfügung gestellt („Anbieter“). Youtube wird betrieben von der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Bei Videos von Youtube, die auf unserer Seite eingebunden sind, ist die erweiterte Datenschutzeinstellung aktiviert. Das bedeutet, dass keine Informationen von Webseitenbesuchern bei Youtube erhoben und gespeichert werden, es sei denn, diese spielen das Video ab. Die Einbindung der Videos dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Links zu anderen Seiten
Unsere Webseite enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, ob deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Falls Du über Links auf unseren Seiten, auf andere Seiten weitergeleitet wirst, informieren Sie sich dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

Auskunftsrecht und Kontaktmöglichkeit
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns über die Kontaktdaten in unserem Impressum.

Datenweitergabe an Versanddienstleister
Sofern Sie uns hierzu während oder nach Ihrer Bestellung Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben, geben wir aufgrund dieser gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer an den ausgewählten Versanddienstleister weiter, damit dieser vor Zustellung zum Zwecke der Lieferungsankündigung bzw. -abstimmung Kontakt mit Ihnen aufnehmen kann.

Die Einwilligung kann jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder direkt gegenüber dem Versanddienstleister unter der im Folgenden aufgeführten Kontaktadresse widerrufen werden. Nach Widerruf löschen wir Ihre hierfür angegebenen Daten, soweit Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie in dieser Erklärung informieren.

Deutsche Post AG
Charles-de-Gaulle-Straße 20
53113
Bonn

DHL GMBH
Sträßchensweg 10
53113
Bonn

Continue
Labels
Quick Find
0 items
There are currently no product reviews
Currencies